Mehr mit glancy+

Ein Protokoll deiner Standortzugriffe

Sieh, wer deinen Standort geöffnet hat und wann. Wiederholte Aufrufe innerhalb der einstellbaren Pause werden zusammengefasst.

Die Aktivitätsübersicht in glancy zeigt, wer den Standort wann angesehen hat.

Das Zugriffsprotokoll zeigt erfasste Standortaufrufe mit Zeitstempel. Wiederholte Aufrufe derselben Person innerhalb der einstellbaren Benachrichtigungspause teilen sich einen Eintrag (Standard: 5 Minuten).

Was im Protokoll steht

  • Wer deinen Standort angesehen hat, und zu welcher Zeit.
  • Wie lange das Protokoll gespeichert wird: 3 Tage kostenlos, 90 Tage mit glancy+.
  • Ein Verlauf, den du auch nach Ablauf einer Freigabe noch einsehen kannst.

So kannst du nachvollziehen, wer deinen Standort innerhalb der Aufbewahrungsfrist geöffnet hat.

In der App einstellen

Die Schritt-für-Schritt-Anleitung mit App-Aufnahmen erklärt den passenden Bedienweg und die Folgen deiner Einstellungen.

Häufig gestellte Fragen

Wie lange speichert glancy mein Zugriffsprotokoll?

Mit Free werden Einträge 3 Tage gespeichert, mit glancy+ 90 Tage.

Kann die Person, die meinen Standort angesehen hat, das Protokoll bearbeiten oder löschen?

Nein. Nur du siehst und verwaltest dein eigenes Zugriffsprotokoll. Die Person, die deinen Standort ansieht, kann Einträge nicht verändern oder entfernen.

Das könnte dich auch interessieren

Teile deinen Standort. Ohne mulmiges Gefühl.